2023年5月14日 料理、静岡 伊豆高原 地元食材イタリアン ミラコロ 伊豆に来ると海鮮ばかりなので、今年は趣向を変えてイタリアンへ。とはいえ、やはり地物を食べたいので色々探して見つけました!お電話したのですが予約は受けられないとのことで、入れることを祈りながら向かったところ、最後の1席に滑り込むことが出来ました。良かった~。 パスタランチコースです。 前菜の盛り合わせ ちいさなスープを添えて 本日のパスタ ドルチェ カフェ 前菜は砂肝のコンフィ、玉ねぎのオーブン焼き、カボチャのスープ、カルパッチョと、蕗の甘煮。蕗が衝撃的でした。パスタは伊豆 桜ブリ・フレッシュトマト・オリーブのパスタです。美味し~~~。 ドルチェはマンゴーのムースでした。もっと山盛り食べたい(笑)カモミールティーを飲んだら…帰りたくなくなりました💧 落ち着いた空間で素敵な時間を過ごせました♪ *** 広告 ***