伊豆高原 地元食材イタリアン ミラコロ

前菜の盛り合わせ ちいさなスープを添えて

伊豆に来ると海鮮ばかりなので、今年は趣向を変えてイタリアンへ。
とはいえ、やはり地物を食べたいので色々探して見つけました!
お電話したのですが予約は受けられないとのことで、入れることを祈りながら向かったところ、最後の1席に滑り込むことが出来ました。
良かった~。

伊豆高原 地元食材イタリアン ミラコロ
前菜の盛り合わせ ちいさなスープを添えて

パスタランチコースです。
 前菜の盛り合わせ ちいさなスープを添えて
 本日のパスタ
 ドルチェ
 カフェ

前菜は砂肝のコンフィ、玉ねぎのオーブン焼き、カボチャのスープ、カルパッチョと、蕗の甘煮。
蕗が衝撃的でした。
パスタは伊豆 桜ブリ・フレッシュトマト・オリーブのパスタです。
美味し~~~。

伊豆 桜ブリ・フレッシュトマト・オリーブのパスタ
ドルチェ
カモミールティー

ドルチェはマンゴーのムースでした。
もっと山盛り食べたい(笑)
カモミールティーを飲んだら…帰りたくなくなりました💧

落ち着いた空間で素敵な時間を過ごせました♪


*** 広告 ***

先頭に戻る