やきとり 十一

豚の喉の軟骨串
お通しと生レモンサワー
砂肝串
カシラ串

青梅線 小作駅近くにある「十一」
ここは私の中のNo1の焼鳥屋さんです。
とにかく焼き加減が最高!
肉質も良く、何を頼んでも間違いなし。
特に豚の喉の軟骨が美味しくて…遠くてなかなか行けないのが悲しい…

いんげんの肉巻き
南部美人 特別純米酒
喜正
出し巻玉子
ごま油で食べるレバー串
サガリのたたき
ばくれん 超辛口吟醸
菊姫 先一杯
雪の茅舎 純米吟醸
とりわさ
軟骨串
ベーコンとコーンのピザ
酔鯨 特別純米酒
大信州 「辛口」特別純米酒
紀土 ひやおろし
栄光富士 純米吟醸 無濾過生原酒 SHOOTING STAR 限定品
一白水成 純米吟醸 愛山
豚の喉の軟骨串
軟骨揚げ

それにしても、食べ過ぎたし飲み過ぎた(笑)


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