高原の風で熟成させた自家製の生ハムと野菜、白身魚のパイ包み焼きとアメリケーヌソース、自家製ベーコンを巻いた牛フィレのロティとフォン・ド・ヴォーのソース。
食べてしまうのがもったいないくらい、出てくる料理の美しいこと…
もちろん美味しいし、幸せ♡
宿にあるアンティークもお洒落だし、とにかく素晴らしい宿でした♪
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ー旅行・料理・歴史・スピリチュアル大好き人間の日々の記録ですー
高原の風で熟成させた自家製の生ハムと野菜、白身魚のパイ包み焼きとアメリケーヌソース、自家製ベーコンを巻いた牛フィレのロティとフォン・ド・ヴォーのソース。
食べてしまうのがもったいないくらい、出てくる料理の美しいこと…
もちろん美味しいし、幸せ♡
宿にあるアンティークもお洒落だし、とにかく素晴らしい宿でした♪
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