高原の風で熟成させた自家製の生ハムと野菜、白身魚のパイ包み焼きとアメリケーヌソース、自家製ベーコンを巻いた牛フィレのロティとフォン・ド・ヴォーのソース。
食べてしまうのがもったいないくらい、出てくる料理の美しいこと…
もちろん美味しいし、幸せ♡
宿にあるアンティークもお洒落だし、とにかく素晴らしい宿でした♪
*** 広告 ***
高原の風で熟成させた自家製の生ハムと野菜、白身魚のパイ包み焼きとアメリケーヌソース、自家製ベーコンを巻いた牛フィレのロティとフォン・ド・ヴォーのソース。
食べてしまうのがもったいないくらい、出てくる料理の美しいこと…
もちろん美味しいし、幸せ♡
宿にあるアンティークもお洒落だし、とにかく素晴らしい宿でした♪
*** 広告 ***