東京燻製劇場

お刺身と燻製醤油
鴨とトマト

本日は浜松町の東京燻製劇場で、送別会です。

ここ、先日ハロウィーン宴会で利用した「和ちーず工房」と同店舗です(笑)
部屋は前回はテーブルの洋室、今回は畳の和室と、きちんと使い分けているようです。

お造りには珍しく、赤貝が…
隠れておりますが、鯛もあります!
サーモン好きの私としては、サーモンがあるだけで幸せです♡
てっきり魚が燻製で出てくるのかと思っていたら、醤油が燻製でした!
スポイトでちょっとしか出て来ないのを、どぼどぼと使ってしまいました😅

お刺身と燻製醤油
鯖の塩焼き

鯖の塩焼きです。

鯖の他に、鮪のカマまで…😲
解体したらかなり食べるところがあったので、この時点でお腹いっぱいになりつつあります。

私は無理ですが、目玉を美味しいと食べている人がいました😱

鮪のカマ
燻製料理
燻製されたステーキ

タジン鍋のようなものが出て来ました!
開けたら煙がモクモクと出てくるのを期待していたのですが…煙は出ず(笑)

〆はなんと肉寿司です!
しかもサーロインとバラの2種類!!

肉寿司
デザート

デザートです。

魚からペースダウンしたおかげで肉がなかなか減らないまま時間切れ。
繫忙期の為に追い立てられ、ぴったり2時間で退店せざるを得ない状況でした。
残すの嫌いなのに…しかも美味しいから、なおさら無念😢
このデザートを口に放り込んで店を出ました。

これでリーズナブルなので凄いです!


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