今日は浜松町の鶏ポタ ラーメン THANKの「トリポターナ」を食べに行きました!
たっぷりのパルミジャーノチーズと卵黄でクリーミーな感じですが、レモンを絞るとサッパリ!
刻んたピクルスが用意されているので、それを入れると…これまたサッパリします。
ピンクペッパーも良い感じですが、私は少々物足りなく、黒コショウもガリガリ削って掛けてみました。
このラーメンの中で1番美味しい具材は、手羽先!!
これ、丁寧に焼かれており、香ばしくて本当に美味しいです!
ライスに豆サイズ(50円)があるので、そちらを追加オーダー。
〆はリゾットです。
最後にカレーパウダーを入れ、少しだけ味を変えてみました!
色々な味の変化が楽しめて美味しかったです♪
*** 広告 ***