ハナタレ

焼鳥の盛り合わせ
お通しと生牡蠣
ごま油で食べる白レバー串

千歳烏山にある「ハナタレ」
ここは焼鳥がめちゃくちゃ美味しい!
特にレバーは中がトロトロで、ごま油と塩で食べるのがレバ刺しを懐かしく思い出す感じです。
このレバーは本数限定なので、予約時にいつもこれだけは予約しています(笑)

お酒も日本酒や焼酎もかなりの品揃えがあって悩みます。
本日はお高め日本酒になってしまいました💧

豊盃 特別純米酒・黒龍 純米吟醸
田酒 特別純米酒
不動 夏吟醸 無濾過生純米吟醸
焼鳥の盛り合わせ

大満足~~~!


*** 広告 ***

先頭に戻る