お昼は「つかだ」にやって来ました。
昼に年越し蕎麦です(笑)
まずはモツ煮と蕎麦焼酎!
焼酎を本当の蕎麦湯で割るので、めちゃくちゃ美味しい!!
これは初めて飲みました。
今度からお蕎麦屋さんでチェックしてみようと思います!
オススメはごまだれうどんと菅平大根のおろし蕎麦とのこと。
うどん好きとしては断然ごまだれうどんなのですが、この緑色の菅平大根も気になる…
しかも今日は12月31日。
うどんより蕎麦ではなかろうか??
散々悩んでごまだれうどんにし、おろし蕎麦はシェアさせてもらうという手段に出ました(笑)
どちらも美味しかったので、両方食べれて良かったです♪
*** 広告 ***