つい2週間前に来たばかりだと言うのに、また来てしまいました。
何度来ても美味しいんです!

今日はもっちり豆乳豆腐とじゃばら酒でスタートです。
このもっちり豆乳豆腐、本当に何回も作り方を聞いているのに全く覚えられない…
まあ、自分で作るより、ここで食べた方が絶対美味しいので(笑)
今日もアラカルトなので、鮟肝ポン酢、白子ポン酢、ザーサイの浅漬け、数の子クリームチーズです。



生牡蠣と刺身盛り合わせ、魚の野菜あんかけ、レバーの煮物も頼んでみました。
毎回同じものを頼みがちですが、メンバーが変わるとちょっと違ったものも食べれるので楽しいです。



福島県南会津花泉酒造の「花泉 純米無濾過生原酒 上げ桶直詰め」です。
福岡県高橋商店の「繁桝 限定 純米大吟醸 壱火」です。
メジャーなお酒もありますが、マイナーなお酒もあります。
でも、どれも美味しいので、いつもお酒のセレクトに感心してしまいます。
今日も季節限定酒を楽しんじゃいました♪
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