料理 ceviche【セビチェ】 白身魚とタコとイカのレモンマリネパン蛤激甘ミルクティー卵スープ南部鶏もも肉の一夜干し炭火焼サケ、エンガワ、中トロの炙り三貫えびしおラーメンアジの刺身カシラ串夕食松皮鰈の刺身肉団子、キュウリの和え物、鶏肉の炒めもの、トマトと卵の炒めものハンバーグ定食鍋焼きうどんとこごみカキえもん・昆布森ミネストローネとポテトサーモンとしめじのピザダッタンそばのチーズタルトマレー料理摩周メロン生ニシン鶏肉のサラダモッツァレラチーズとトマト馬刺しワンタンと点心前菜ミラノ風カツレツミートドリア塩ラーメンラム肉レバテキお肉と山菜三味そばえんがわと八角真たちソテーイカフライ白魚かき揚げへぎ蕎麦いろり堂のおやき四種の海鮮丼わかめラーのパッケージ鯨ベーコンマグロのほほ肉ユッケデザート鮎の骨酒豚の喉の軟骨串蛤の酒蒸し馬肉のステーキ焼きたてワッフルのアイス乗せベリーとピーチのジェラートルスツポークのスープカレー牡蠣の塩辛鹿児島ラーメン白身魚のパイ包み焼きにアメリケーヌを調和させてキノコのあんかけ茶碗蒸し竜宮御膳キャラメルアーモンドの自家製アイスレンコンの挟み揚げ野菜スティック赤ホヤのわさび和えラクレット黒天ぷら白子焼かにラーメンラーメン牡蠣と生ハムのリゾットビーフシチューリンゴとシャーベットピンチョス森のきのこの田舎鍋地魚の刺身カシスシャーベットアップルパイ軟骨の唐揚げ大海老のニンニク炒めミニバナナカマンベールチーズ焼き由良・天王港自家製ソーセージ盛り合わせビーフシチュー島野菜とアボカドの焼サラダ鶏そぼろ丼かじか酒と漬物マルえもん・室津マレー料理冷やし担々麵と舞茸の天ぷらあん肝ポン酢野菜盛り合わせ栃尾揚げ・枝豆・サザエの山葵和えの前菜と白身魚のあんかけ、漬物ローストポークピザcau cau 牛ハチの巣とポテトの煮込み毛蟹ローストビーフ丼卵とトマトのスープ気まぐれ海人サラダエイヒレ濃厚ソフトクリーム焼きカレーハンバーグ鮎の塩焼きとかじか海老マヨカジキマグロのソテーだし巻き卵白子焼となめろうペンネとアップルジャムスフレオムレツサラダシーフードパエリア抹茶クリーム塩ラーメンおろし蕎麦にんにく焼き生シラスローストビーフドック馬刺し五種盛り(赤身・ヒレ・ふたえご・霜降り・たてがみ)お刺身・豆腐・漬物モツ煮と花豆大鰐自然豚 2年熟成生ハム八重山そば麻婆豆腐のランチ海鮮中華西表御膳自家製漬物帆立&にんにくアヒージョ海老とアボカドの生春巻きウニお肉のサラダきのこスープ栃尾揚げすっぽんの茶碗蒸し鰤しゃぶマルゲリータとクアトロフォルマッジジェラートショップ 花彩豆腐と魚のアラの煮付けプレミアムきのこ汁「釜寅」贅沢茶漬けカレーうどんバナナとホタテ大麦入りコーンスープ煮物もつ煮(馬もつ)魚のソテー田舎のでっかいおにぎり(筋子)女将の手作りプリンプチシューほやの塩辛活〆そい海老とアボカドと生ハムのイタリアンサラダ、出し巻き明太・納豆 ハーフ&ハーフ酢もつ阿蘇と糸島の野菜サラダ海鮮中華アクマのキムラー馬刺し津軽のおつまみサラダ魚のポワレと貝柱ルマンドアイスこんにゃく、岩中豚、アスパラガス朝食バイキング魚のソテー肉寿司ドリアンアイス牡蠣拉麺鱧の天ぷらプロシュートとハモンセラーノ釜揚げと生のしらす二色丼栗ごはん顔が書かれたピンチョス肉料理ムール貝舞茸肉うどんと山椒おにぎり麻婆茄子丼タコのカルパッチョホタテとアボカドlomo saltdo【ロモサルタード】牛肉と玉ねぎのトマト炒め夕食刺身と白子&鮟肝ポン酢エビのアチャール鮭児駅弁とスイスビールコンソメスープ鶏肉のソテー山びこ荘のお弁当(朝食)南部せんべいの八戸ピザサガリのたたきチーズクルチャ鶏のもも焼き先付け・お造り・ごま豆腐・酢の物八角の焼き物鰆幽庵焼き・太刀魚塩焼きキノコピザあぶり餅自家製ベーコンを巻いた牛フィレのロティにフォン・ド・ヴォーをあしらってはまぐりラーメン蜂の子と…カレーライス寿司(オススメ三貫)焼鳥の盛り合わせガトーショコラ高原の風で熟成させた自家製の生ハム特上カップヌードル新子やきぽてりラーメンラムステーキ串盛り合わせコーンスープ味噌ラーメン海の幸のあんかけ焼きそば町屋御膳ホタテの…目黒鍋[黒マーユみそ味]鶏団子ときのこのすまし汁稲庭うどんローストビーフトリポターナ生ハムとワインメガドック!!椎茸と海老しんじょの揚げ物パンプキンスープ生ハムとサーモンのサラダお刺身と燻製醤油フォー・ボープリンカルパッチョと生ハムのサラダ十割蕎麦お通しと生牡蠣もつ煮山葵漬け・枝豆・焼売の前菜と漬物、カルパッチョ鯛パエリアみゆきポークの煮物とんぶりとろろポタージュスープモツ、センマイ、ガツの刺身まるそば下北半島風 帆立の味噌貝焼きピクルスとオリーブ麻辣牛肉麺タコとサーモンのカルパッチョイカのピリ辛炒めサラダと魚のフリットあんかけソースかけネギトロ北海道和牛Yagienボックスサラダカレー2種セット炊き込みご飯鮪のカマあおさそば海サラダ釜揚げと生のしらす二色丼寒平目と寒鯖と二世古純米吟醸シラスとネギの和風ピザとホタルイカの沖漬け中華料理鱧の天ぷら鴨のローストと厚焼き玉子スープと野菜の炒めもの生牡蠣シーフードクスクスラクレットチーズポークの煮込みとサラダとヴァイツェンうなぎの白焼き「釜寅」贅沢茶漬け朝食バイキング牡蠣ほうとう刺身とイカの塩辛山芋ソテーチーズクリーム鍋パエリアの機内食アボカドバーガー生ザーサイの浅漬けお刺身盛り合わせ(カンパチ、サーモン、シメ鯖、イカ、コチ)ピスタチオのジェラートたこ焼き味比べセットイカスミパスタふーちゃんぷるチャーシューと野菜味噌バターコーンラーメンチキンソテーと赤ワイン卵とじラーメン春菊のかき揚げ蕎麦1日限定10本 ごま油で食べるレバー串ランチプレート海鮮中華地物カワハギチキンソテービーフシチュー手羽先ベーコンとコーンのピザ朝食バイキングサラダ燻製されたステーキ鯛茶漬け栗のアイスとコーヒーコーヒーカップ海鮮ラーメン激辛! 北の味噌ラーメンと富士山ソフト血の池地獄ラーメンひもかわうどんカルパッチョ野菜鶏肉のソテーわかめ7倍&コーン11倍ラーメンのパッケージ白身魚のソテーソーセージとザワークラウト鰻、寄せ豆腐、鼈甲餡掛け旭川名物 塩ホルモン網焼きベイクドチーズケーキふぐの白子とからすみとりわさマルゲリータピザとビール刺身(帆立、水ダコ、マス、シメサバ、炙り太刀魚)鰆・鯛・〆鯖・太刀魚のお造りつみれと穴子天ぷらの汁物ポテトフライ辛みそもつ鍋蕎麦ソフトロールケーキとアイス秋田の日本酒飲み比べと、はたはた糀漬けミネストローネスープみそきしめんモン・サン=ミシェルのスフレオムレツイガメンチプリン海老としし唐のアヒージョ黒天ぷらおろし蕎麦花豆ソフトポークソテーラムのタンすいとん夕食シーフードトマトパスタと自家製ナスミートパスタウニ、イクラ、カニの軍艦三貫シンガポールチキンライス紅茶のババロアオニオンスープ蕎麦団子季節野菜のオーブン焼き丸い中が空洞の揚げ物ムラサキウニ冷やしたぬきくるみ蕎麦モツ煮サラダとホタテのカルパッチョ、きのこ、こんにゃくの煮物うな重エスカルゴスペイン産イベリコハムの盛り合せ舌平目のムニエル夕食タコのカルパッチョ、枝豆などの前菜、漬物本メヌキひもかわうどん焼とん盛り合わせポークソテー冬瓜の餡かけ伊太利麺の中華風炒め牡蠣とクリームチーズのパテ醤油と塩のホタテ焼き茸ほうとう馬刺し夕食黒胡麻味噌うどん~じゃがいもエスプーマ仕立て~サラダ生椎茸、かぼちゃ、鶏とセロリ松茸ラーメンスイスチキンのマッシュルームクリームソースしらびそ小屋のコーヒー牡蠣のピリ辛和えタラバガニ葛切りラーメン洋梨のタルト寒鯖白子とサーモン、鯛の寿司椰子の実のジュース白子ポン酢スモーク盛り合わせと銀の翼長芋の合わせ蒸しざる蕎麦ハロウィン ボルケーノティラミスゴボウの和え物・枝豆・鰊の酢漬けポークのデミグラスソース炙り北寄スイカのフラペチーノ白身魚のホイル焼きchoros【チョロス】 ムール貝和菓子とコーヒーとStubenきのこ汁自家製イカゴロルイベ白丸デザートプレート夕食和風鶏つみれスープカレーもち麦入りコーンスープグルメアボカドバーガーとプレミアムバーガー鴨のサラダボタンエビムール貝の白ワイン蒸しサラダ夕食と日本酒「善哉」ごま油で食べるレバー串梅と白身魚の土鍋ご飯もっちり豆乳豆腐ビーフシチューポークソテー海鮮中華もずくのラーメンサラダ牛骨味噌ラーメン朝食バイキング自家製スモークサーモンと蓮子鯛のマリネネギ塩ハンバーグ舞茸ソテー味噌赤丸シメジたっぷりコンソメスープ【至高】山形牛炭火焼き蓼科豚の豆乳鍋ハムカツ秋刀魚のタンドール焼きケーキ3種台湾ラーメン五目天ぷらそば一日に必要な野菜の半分が摂れるサラダサーモンマリネとグラタン舞茸入り醤油ラーメンと山椒おにぎり焼売いんげんの肉巻き朝食しらすと明太子のアヒージョ日替わりランチバター醤油のとうもろこしごはんクリームソーススパゲッティハンバーグお刺身盛り合わせと石垣牛のユッケ抹茶アイスと白玉陸奥産ホタテのフライ献立20240410_133230ビュンドナー ゲルステン スッペじゃがいものサラダ山形だし冷奴夕食コアントローと豆腐のジェラート天ぷら牛肉麺生ハムメロンパンタコライス炙り北寄サラダおろしそばすき焼きバターチキンカレーとナンestofado de pollo 鶏肉とトマトのベジタブル煮込み手形ハンバーグ海老vs蟹 クワトロ韃靼そば鯛茶漬けハンバーグ&ハッシュドビーフパンナコッタ行者ニンニク入りフランクフルト塩ラーメンミートパイスイカ、柿、パイナップル、ドラゴンフルーツ、ランブータンきのこうどんシュークリーム軟骨串アーモンドアイスとリンゴのコンポートanticucho【アンティクチョ】 牛ハツ焼とポテトジャックフルーツシーフードリゾットラムのハツとレバー知床生寿司(ギンガレイ・サンマ・タラバガニの内子・ミンククジラなど)牛蒡の唐揚げ平打ち手打ち蕎麦三沢産 沖はもの天ぷら栃尾揚げと八海山八寸牛グリル牛肉のワイン煮グラタンスープ鯖カレーさばの燻製入りポテサラきのこソテーナポリピザトムヤムビーフンと豚肉バジル炒めご飯バニラアイスのベリーソースかけイベリコ豚肩ロースのグリルイカとしらすのパスタ低温調理のタン・ハツ・ハラミタコのカルパッチョニョニャ料理月山ドッグ鶏肉のサラダ特製真鯛らーめん卵とパプリカのスープ卵とホタテジンギスカンDSC_2088前菜青森県産極上馬刺し三種盛り合わせおかみ旬の盆えんがわユッケ・イカの蟹味噌&ウニ和えかき揚げ自家製漬物と煮びたしお刺身盛り合わせアルペンマカロニ焼きとうきびバター塩ラーメンアクアパッツァフィッシュフライとヴァイツェンサラダとパンへぎ蕎麦厚岸の生牡蠣ラベンダーソフト砂肝串旬菜天ざるブルーベリーチーズケーキ原村産の甘いとうもろこし「味来」のポタージュ鯖の塩焼きオンリーチーズ味玉塩ラーメンホタテとホッキ貝の貝三貫エレファントフィッシュのフライデザートからすみ地物白子ポン酢と深浦糸もずく酢マレー料理フィッシュアンドチップスとロンドンプライドカルボナーラのペンネサラダと魚のホイル焼きパンルスツ高原ポークの酢豚タコとラディッシュ赤いポタージュ串盛り合わせ辛肉味噌どんそば