料理 女将の手作りプリンティラミス夕食牛蒡の唐揚げ八重山そば味玉塩ラーメンマレー料理ローストポークカルパッチョと生ハムのサラダおろし蕎麦ジャックフルーツスペイン産イベリコハムの盛り合せラクレット白魚かき揚げコンソメスープ島野菜とアボカドの焼サラダウニ、イクラ、カニの軍艦三貫生ニシン鰆幽庵焼き・太刀魚塩焼きほやの塩辛シーフードパエリアビーフシチュー紅茶のババロアからすみ海老とアボカドの生春巻き手形ハンバーグもつ煮(馬もつ)鶏のもも焼きにんにく焼きホタテの…ホタテとアボカドエスカルゴゴボウの和え物・枝豆・鰊の酢漬け中華料理栃尾揚げ馬刺しサーモンマリネとグラタンミートドリアサラダとホタテのカルパッチョ、きのこ、こんにゃくの煮物スイカ、柿、パイナップル、ドラゴンフルーツ、ランブータンポークソテーベイクドチーズケーキ鶏団子ときのこのすまし汁夕食麻辣牛肉麺ムール貝の白ワイン蒸し辛肉味噌どんそばうな重ワンタンと点心カシラ串ウニすいとんフィッシュアンドチップスとロンドンプライドミニバナナチキンソテーと赤ワイン寒鯖蛤の酒蒸し西表御膳手羽先スモーク盛り合わせと銀の翼マレー料理日替わりランチバニラアイスのベリーソースかけ焼きカレーわかめラーのパッケージ牡蠣のピリ辛和えかにラーメンアップルパイクリームソーススパゲッティサラダと魚のフリットあんかけソースかけダッタンそばのチーズタルトピスタチオのジェラートお通しと生牡蠣アーモンドアイスとリンゴのコンポートシーフードクスクスタコのカルパッチョ自家製ベーコンを巻いた牛フィレのロティにフォン・ド・ヴォーをあしらって行者ニンニク入りフランクフルト夕食チキンソテー生ハムメロンカルパッチョソーセージとザワークラウト新子やき豆腐と魚のアラの煮付け刺身(帆立、水ダコ、マス、シメサバ、炙り太刀魚)夕食と日本酒「善哉」鯛茶漬けプチシューラムのタンみゆきポークの煮物スフレオムレツシュークリーム鶏肉のソテーガトーショコラアボカドバーガーうなぎの白焼きサケ、エンガワ、中トロの炙り三貫キノコのあんかけ茶碗蒸しローストビーフドックパンブルーベリーチーズケーキあぶり餅自家製漬物と煮びたしローストビーフメガドック!!栗のアイスとコーヒーラベンダーソフト鮭児イカフライアルペンマカロニホタテとホッキ貝の貝三貫ごま油で食べるレバー串へぎ蕎麦鶏肉のソテー鶏肉のサラダ酢もつ生シラスルマンドアイスつみれと穴子天ぷらの汁物イカとしらすのパスタ毛蟹鮎の塩焼きとかじか舞茸入り醤油ラーメンと山椒おにぎり牡蠣の塩辛肉寿司プリン天ぷらアクアパッツァ秋刀魚のタンドール焼き馬肉のステーキ海老とアボカドと生ハムのイタリアンサラダ、出し巻き明太・納豆 ハーフ&ハーフえびしおラーメンスイスチキンのマッシュルームクリームソース舞茸ソテーじゃがいものサラダパエリアの機内食鯛パエリア野菜スティック椰子の実のジュース夕食バターチキンカレーとナン自家製イカゴロルイベ卵とホタテお刺身と燻製醤油フィッシュフライとヴァイツェン目黒鍋[黒マーユみそ味]デザート旬菜天ざるムラサキウニもっちり豆乳豆腐チャーシューと野菜鴨のサラダミネストローネスープ白子ポン酢かき揚げネギトロポークの煮込みとサラダとヴァイツェン原村産の甘いとうもろこし「味来」のポタージュサガリのたたき焼きとうきびバター塩ラーメンタコとサーモンのカルパッチョマルゲリータとクアトロフォルマッジロールケーキとアイストリポターナ生ハムとサーモンのサラダ燻製されたステーキ血の池地獄ラーメン海鮮中華砂肝串エレファントフィッシュのフライ白身魚のホイル焼きハムとチーズとサラミサラダと魚のホイル焼きタコのカルパッチョ白子とサーモン、鯛の寿司チーズクルチャ旭川名物 塩ホルモン網焼き鱧の天ぷらサラダミネストローネとポテトボタンエビ鮎の骨酒わかめ7倍&コーン11倍ラーメンのパッケージミラノ風カツレツ魚のソテー前菜ビーフシチュー卵とトマトのスープポークソテーモツ煮おかみ旬の盆グラタンスープパン白身魚のソテーだし巻き卵摩周メロン和風鶏つみれスープカレー魚のソテーニョニャ料理醤油と塩のホタテ焼きひもかわうどんバター醤油のとうもろこしごはんあおさそばカマンベールチーズ焼き焼きたてワッフルのアイス乗せカシスシャーベット串盛り合わせベリーとピーチのジェラートハンバーグ煮物ローストビーフ丼山びこ荘のお弁当(朝食)ハムカツプリン森のきのこの田舎鍋お刺身盛り合わせ松皮鰈の刺身海鮮中華とんぶりとろろ寿司(オススメ三貫)ムール貝馬刺し五種盛り(赤身・ヒレ・ふたえご・霜降り・たてがみ)牛肉麺牛骨味噌ラーメン顔が書かれたピンチョスお刺身・豆腐・漬物カレーうどんピンチョスサラダキャラメルアーモンドの自家製アイスモツ煮と花豆鯨ベーコン生ハムとワイン鴨のローストと厚焼き玉子お刺身盛り合わせと石垣牛のユッケ味噌ラーメンレバテキベーコンとコーンのピザ梅と白身魚の土鍋ご飯塩ラーメンデザートプレート鱧の天ぷら肉料理ルスツ高原ポークの酢豚八寸白子焼麻婆豆腐のランチかじか酒と漬物焼売秋田の日本酒飲み比べと、はたはた糀漬けエビのアチャールすき焼き蓼科豚の豆乳鍋「釜寅」贅沢茶漬けイカのピリ辛炒めタラバガニ椎茸と海老しんじょの揚げ物タコとラディッシュアクマのキムラー舞茸肉うどんと山椒おにぎりサラダ塩ラーメンジンギスカンマルゲリータピザ白身魚のパイ包み焼きにアメリケーヌを調和させて激辛! 北の味噌ラーメンと富士山ソフト卵スープ刺身とイカの塩辛フォー・ボー朝食バイキングラクレットチーズ蛤イカスミパスタポタージュスープビーフシチュー白丸気まぐれ海人サラダ栗ごはんバナナとホタテサラダ味噌赤丸山芋ソテー抹茶アイスと白玉ハンバーグ&ハッシュドビーフコアントローと豆腐のジェラートピクルスとオリーブひもかわうどんきのこソテー蜂の子と…ペンネとアップルジャム馬刺し活〆そい低温調理のタン・ハツ・ハラミ海鮮ラーメンもつ煮コーンスープおろし蕎麦グルメアボカドバーガーとプレミアムバーガー黒天ぷら白子焼となめろう黒胡麻味噌うどん~じゃがいもエスプーマ仕立て~パンプキンスープジェラートショップ 花彩馬刺しデザートスイカのフラペチーノ本メヌキ夕食濃厚ソフトクリーム牡蠣拉麺平打ち手打ち蕎麦一日に必要な野菜の半分が摂れるサラダ稲庭うどん朝食バイキングドリアンアイス五目天ぷらそばレンコンの挟み揚げオンリーチーズ鯛茶漬け夕食ルスツポークのスープカレー卵とじラーメン町屋御膳先付け・お造り・ごま豆腐・酢の物栃尾揚げと八海山生ザーサイの浅漬けランチプレートきのこスープ前菜北海道和牛Yagienボックス卵とパプリカのスープタコライス釜揚げと生のしらす二色丼ふーちゃんぷる鯖カレー山葵漬け・枝豆・焼売の前菜と漬物、カルパッチョもち麦入りコーンスープ三味そば炊き込みご飯厚岸の生牡蠣アジの刺身キノコピザ海老vs蟹 クワトロサラダポークのデミグラスソース鰆・鯛・〆鯖・太刀魚のお造りラーメン駅弁とスイスビールシンガポールチキンライスえんがわと八角鹿児島ラーメンふぐの白子とからすみタコのカルパッチョ、枝豆などの前菜、漬物きのこうどん辛みそもつ鍋抹茶クリーム塩ラーメン夕食生牡蠣串盛り合わせパン刺身と白子&鮟肝ポン酢春菊のかき揚げ蕎麦パンナコッタ鶏肉のサラダラムステーキお肉のサラダレモンシャーベット十割蕎麦赤いポタージュチョコレートケーキ釜揚げと生のしらす二色丼海鮮中華ラムのハツとレバービーフシチューカルボナーラのペンネ献立野菜盛り合わせ海老マヨお肉と山菜炙り北寄カレーライスリンゴとシャーベット竜宮御膳DSC_2088洋梨のタルトピザ朝食バイキング激甘ミルクティー台湾ラーメン特製真鯛らーめん焼鳥の盛り合わせマルゲリータピザとビール舌平目のムニエル焼とん盛り合わせスープと野菜の炒めものプロシュートとハモンセラーノ韃靼そば長芋の合わせ蒸し炙り北寄シメジたっぷりコンソメスープしらすと明太子のアヒージョ鮪のカマ栃尾揚げ・枝豆・サザエの山葵和えの前菜と白身魚のあんかけ、漬物松茸ラーメン肉団子、キュウリの和え物、鶏肉の炒めもの、トマトと卵の炒めもの豚の喉の軟骨串海の幸のあんかけ焼きそばサーモンとしめじのピザ1日限定10本 ごま油で食べるレバー串鶏そぼろ丼イベリコ豚肩ロースのグリルいろり堂のおやき冷やしたぬきくるみ蕎麦海老としし唐のアヒージョ阿蘇と糸島の野菜サラダオニオンスープ味噌バターコーンラーメンシラスとネギの和風ピザとホタルイカの沖漬けミートパイしらびそ小屋のコーヒー真たちソテーぽてりラーメン牡蠣と生ハムのリゾットコーヒーカップ軟骨串ビュンドナー ゲルステン スッペモツ、センマイ、ガツの刺身エイヒレ軟骨の唐揚げ大麦入りコーンスープハンバーグ葛切り地魚の刺身チーズクリーム鍋ポークソテーハンバーグ定食朝食きのこ汁高原の風で熟成させた自家製の生ハムケーキ3種冬瓜の餡かけはまぐりラーメン和菓子とコーヒーとStuben自家製スモークサーモンと蓮子鯛のマリネ大海老のニンニク炒めプレミアムきのこ汁冷やし担々麵と舞茸の天ぷらマレー料理丸い中が空洞の揚げ物おろしそば寒平目と寒鯖と二世古純米吟醸シーフードトマトパスタと自家製ナスミートパスタ海鮮中華モン・サン=ミシェルのスフレオムレツ知床生寿司(ギンガレイ・サンマ・タラバガニの内子・ミンククジラなど)へぎ蕎麦いんげんの肉巻き野菜鯖の塩焼き黒天ぷらもずくのラーメンサラダサラダ牛肉のワイン煮魚のポワレと貝柱茸ほうとうポテトフライ蕎麦ソフト花豆ソフトあん肝ポン酢すっぽんの茶碗蒸し八角の焼き物とりわさサラダとパン鰤しゃぶ鍋焼きうどんとこごみ自家製漬物牡蠣ほうとう「釜寅」贅沢茶漬け